Мы в социальных сетях

Ajisai-2014, Пенза, новости по заявкам

21/03/2014

Новости по заявкам! Это важно!

1. В связи с наплывом участников, писавших из разных городов о том, что они чего-то не успевают доделать или дослать, СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК предварительно продлен до ПЯТОГО АПРЕЛЯ (при этом досыл материалов - до ВОСЬМОГО АПРЕЛЯ). Надеемся, что такие условия всех устроят.
 
2. В связи с большим количеством работ, присланных в фотокосплей, было принято решение разграничить категории непосредственно косплея и ориджинал-косплея и стрит фэшн, так что теперь у нас ДВЕ номинации за фотографию.
 
3. В связи с нехваткой КОСПЛЕЙ-дефиле (мы ничего не имеем против альтернативного, его тоже давайте, нам не жалко, но и классика бы не повредила!) мы хотим ПРЕДУПРЕДИТЬ, что если до 27 числа заявок на групповое и одиночное дефиле не прибавится, то эти номинации будут объединены в одну. Не надо так.
 
4. Если вы ставите сценку, то о поиске участников можете писать отдельно на стене. Или же обратиться к администрации с просьбой создать альбом поиска на роль, пока не поздно.
 
5. У нас все еще действует прокат париков и даже костюмов на случай, если это необходимо в сценке.
 
6. Мы не забыли про танцоров и караокеров - таких драйвовых ребят вообще всегда недостаточно, так что ноги в руки и тоже пишем.
 
7. Напоминание - ПРИНИМАЕМ ДО ТРЕХ ЗАЯВОК ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА ОДНУ НОМИНАЦИЮ ВНЕ СЦЕНЫ ИЛИ НЕ ТРЕБУЮЩИХ ПЕРЕОДЕВАНИЯ. ДО ДВУХ - НА СЦЕНКИ И ДЕФИЛЕ.
 
Наша почта - ajisaifest@gmail.com, и мы ждем вас на фестивале.