Мы в социальных сетях

Нидзи 2014, Саратов, наше прекрасное жюри

Нидзи 2014, Саратов, наше прекрасное жюри

03/06/2014

Пришло время представить наше прекрасное жюри!

1. Юрий Баринов (г.Саратов)
Известный востоковед, преподаватель японского языка, флористики, основатель Японского культурного центра «Ямато» и Китайского культурного центра «Чжунго», движения «За дружбу с Японией» в Саратове. Собиратель этнографических коллекций.
 
2. Эдуард "Эд-сан" Устинов (г.Самара)
Актер, режиссер, преподаватель, ведущий мастер-классов по актерскому мастерству и сценодвижению от Воронежа до "куда доедет". Косплеер, вокалист и активный анимешник с начала 70 годов.
 
3. Элвис (г.Самара)
Главный организатор фестиваля "Поход за солнцем" (г.Самара), организатор конкурса вокала и ведущий. Призер и победитель многих фестивалей, солист кавер-группы "Проект Север".
В косплее ценит схожесть с персонажем и внимание к деталям, в вокале - сложность композиции и качество исполнения.
 
4. Mari (г.Волгоград)
Косплеер с большим стажем, крафтер. Создатель неповторимых ориджинал- образов в косплее. Организатор фестиваля творческой молодежи "О.М.Г." (г. Волгоград.)
В сценическом косплее ценит умение захватить зрителя и продержать его до финала.
 
5. Ниша (г.Балаково)
Танцор. Бывший участник кавер-дэнс коллектива Chimera_Life. Победитель фестиваля "Черный Дракон" (г.Самара) в 2012 и 2013 годах. Обладатель второго места в полуфинале международного фестиваля K-pop Cover Dance Festival-2013 (г.Москва). Так же участник многих других различных фестивалей.
От кавер-дэнса ждет техничного, близкого к оригинальному исполнения, эмоциональную составляющую, характерную подачу и взаимодействие с залом. От косплея - качественных и захватывающих образов.