Мы в социальных сетях

Поход за Солнцем, Самара, 2014, у нас целых 2 больших новости по фестивалю.

25/01/2014

Итак, у нас целых 2 больших новости по фестивалю. Одна хорошая, а другая плохая.

Начнём с плохой.
 
К сожалению, в этом году мы не сможем принимать заявки через сайт. Это произошло по одной причине, которую я не хочу озвучивать, так как говорить об этом не этично по отношении к тому человеку, который занимался сайтом, который до определенных событий не успел передать нам права на него.
 
В этом году заявки будут приниматься через почту. Формы заявки и электронные адреса в скором времени появятся в правилах в нашей группы.
 
Приносим извинения за неудобства.
 
Ну, а теперь хорошая новость! В этом году мы будем сотрудничать с таким замечательным фестивалем как HINODE, который будет проходить 20 апреля 2014 в г. Москва. (Группа в контакте и сайт)
 
В чём же заключается партнёрство спросите вы? А в том, что в этом году участники ПАРНОГО АНИМЕ ДЕФИЛЕ, которые победят на нашем фестивале, за счёт организаторов поедут в Москву представлять наш замечательный город на фестивале HINODE в номинации WCS (World Cosplay Summit). Если же они побеждают там, то поедут ПРЕДСТАВЛЯТЬ РОССИЮ НА МЕЖДУНАРОДНОМ КОНКУРСЕ КОСПЛЕЯ В ЯПОНИЮ за счёт организаторов московского фестиваля)) Подробнее что такое WCS можно почитать на сайте HINODE.
 
Так что дерзайте, выигрывайте и репостим такую замечательную новость!