Мы в социальных сетях

Siberia Otaku Saiten 2014, Новосибирск, жюри блока сценических постановок

Siberia Otaku Saiten 2014, Новосибирск, жюри блока сценических постановок

02/08/2014

Друзья, чем меньше остается времени до фестиваля, тем интереснее становятся наши новости!
 
Наконец пришел черёд представить вам наше самое компетентное, самое строгое, справедливое и прекрасное жюри! Начнем мы с жюри блока сценических постановок. Встречайте!!!

Один из организаторов КЮ (первого Кемеровского фестиваля посвящённого аниме), сценарист и автор по стремлению, организатор по принуждению, художник и косплеер по душевному состоянию, психолог по факту. А ещё параноик, перфекционист и динозавр по жизни - Марика!
 
"Человек, который снимает кино", так он говорит о себе. Живет в Новосибирске, учится на режиссера драматического театра. Увлекается косплеем с 2005 года, имеет несколько наград за сценический косплей на разных фестивалях. Не пропустил ни одного СОСа - считает этот фестиваль одним из важных мероприятий, формирующих аниме-движение. Помимо постановок так же занимается плаванием, рисованием комиксов и тем "скромным" набором занятий, которые, как воздух, необходимы в режиссуре: вокалом, танцами, сценической речью, психологией личности, чертежом для декораций и многим другим. Очень ценит полную искреннюю отдачу на сцене - все это Саске!
 
Историк, режиссёр любительского театра, художник.
Руководитель театральной студии (дипломанты и лауреаты).
Организатор исторических и арт-проектов - Елена, наш третий и самый беспристрастный член жюри конкурсов сценических постановок.