Мы в социальных сетях

Watanagashi-2014, Новокуйбышевск, три костюмных конкурса

Watanagashi-2014, Новокуйбышевск, три костюмных конкурса

04/07/2014

Вооооот... а мы продолжаем!
Как всегда, традиционно три костюмных конкурса: "традиционный японский костюм", "японский костюм-ориджинал" и "косплей персонажей в традиционных японских костюмах".

Традиционный костюм - юката, косодэ + хакама, полное кимоно и так далее. Когда я вспоминаю победившие юкаты с прошлых фестивалей, я понимаю, что хочу продолжения банкета. Они были невероятно хороши!
 
Костюм-ориджинал - берем, например, традиционную юкату, отрезаем до состояния "мини", пододеваем короткий кринолин и пару подъюбников - и хоп! готово! Другие способы намекнуть на традиционность и в то же время отойти от нее также поощряются.
 
Ну и косплей. Есть масса аниме, в которых персы ходят только и исключительно в традиционной одежде. Например, "Самураи чамплу". Есть множество аниме, в которых в традиционных костюмах ходят только иногда или только отдельные персонажи. Возьмем те же "Багряные осколки" или даже "Сейлормун". И есть полно аниме, в которых персы между делом отправляются на какой-нибудь летний праздник, нацепив юкаты. Так что для косплея простора полно.
 
Заявки на участие присылать на адрес: watanagashi2013@yandex.ru
В теме письма - пожалуйста, не забудьте название конкурса.
В заявке указывать: ФИО, ник, город, если это конкурс косплея - фэндом и имя перса.
К заявке прикладывать: ваше фото в костюме; если конкурс косплея, то фото в костюме и картинку с персом (перс на картинке должен быть именно в этом костюме). Скрин или официальный арт. Если арт неофициальный, вы будете автоматически перемещены в один из двух других конкурсов.
И музыку для выступления, конечно же, не забудьте приложить! Отдельным файлом, плиз, а не ссылкой на ВК.
 
Заявки принимаются до 30 июля включительно. Сроков для досылов нет - какие уж там досылы!