Мы в социальных сетях

Ultimate Fan-Convent "AniMatter" 2015, Архангельск, в этом году конвент отменяется

Ultimate Fan-Convent "AniMatter" 2015, Архангельск, в этом году конвент отменяется

15/09/2015

Обстоятельства складываются таким образом, что подавляющее большинство участников отказываются участвовать по причине отсутствия денег на подорожавшие материалы для костюма.
 
За последнюю неделю с участия снялось более 20 человек. Часть из них была из ключевой программы. Часть участников на данный момент имеет сомнения в участии и находится под вопросом. На сайт за 9 дней пришло 2 заявки - один костюм и один вокал.
Как вы понимаете, с таким раскладом дел создать отличный юбилейный (а он десятый по счету) Аниматтер не получится, а делать выступление на пару часов не в нашем духе.
 
Помещение для конвента найдено, сценарий примерный написан, но без участников нам делать нечего.
 
Как вы уже догадались (если догадались), это перенос. Если у участников такая большая проблема с финансами, мы пойдем на встречу и перенесем конвент на следующий год. В этом году конвент отменяется.
 
Очень надеюсь на то, что уже готовые участники сохранят свои костюмы до конвента в следующем году а не пойдут с ними на первый попавшийся фестиваль, чтоб окончательно запороть Аниматтер. Также очень рассчитываю на то, что участники, которым не хватило денег на костюм для Аниматтера, реально будут готовиться к Аниматтеру за это время, а не переключатся на любой другой фестиваль, иначе перенос не будет иметь смысла.
 
Новая дата Аниматтера будет объявлена следующим летом.
 
В этом году Аниматтера не будет.