Мы в социальных сетях

Фестиваль азиатской культуры и анимации Ani.Ma.N 2014, Нальчик, правила приёма заявок

Фестиваль азиатской культуры и анимации Ani.Ma.N 2014, Нальчик, правила приёма заявок

28/11/2014

Уважаемые участники проекта Ani.Ma.N
 
Организаторы вынуждены сформировать некоторые правила, которые нерушимы с момента принятия вашей заявки.
Запрещено:
 
1. Менять свой(свои) номер(а) с одного на совсем другой, даже если с похожей тематикой. Данный момент должен был учитываться ещё при подаче заявки.
 
2. Не являться на репетиции без уважительной причины.
 
2.1. Любые действия на репетиционной базе, мешающие участникам и организаторам проводить все необходимые подготовительные мероприятия. Запрещена порча имущества.
 
3. Не являться на фестиваль. В случае, если это может произойти - необходимо сообщить организатору фестиваля или его помощникам(сооргам) и выполнить п.3.1.
 
3.1. Если участник не может явиться на фестиваль по очень уважительной причине, следует найти замену на выступление вместо себя. Замена будет рассматриваться в таком же порядке, как и заявка на фестиваль.
 
4. Каждый участник не должен иметь более 6 номеров.
 
Разрешено!
 
Участник имеет права добавить к существующим номерам ещё 1-2 номера. Но учитываться это будет согласно пункту 4, что описан выше.
Для подачи заявки с дополнительным номером достаточно сообщить об этом организатору и предоставить необходимую информацию. Такая заявка будет рассматриваться в таком же строгом режиме, как и обычная заявка.
 
Благодарим за понимание и потраченное время.
 
Организация.