Мы в социальных сетях

ГотикФест 2013, Екатеринбург, в рамках ЧибиФест 2014, будет проходить отбор пары косплееров для участия в WCS RUSSIA на Hinode-2014.

09/12/2013

В рамках фестиваля ЧибиФест 2014, в номинации Парное дефиле будет проходить отбор пары косплееров для участия в национальном конкурсе WCS RUSSIA на московском фестивале Hinode-2014. В свою очередь победителям отбора на Hinode представится возможность выступить на японском фестивале World Cosplay Summit, проходящем в Нагое, как представителям нашей страны.

Ваше дефиле будет длиться 2,5 минуты и оно может содержать сюжет, а так же все возможные эффекты, которые сможет предоставить вам орг. комитет фестиваля.
Но есть несколько ограничений!
 
- Костюмы участников должны быть из одного фендома. Фендомом может быть аниме, манга или Токусацу. Запрещается брать персонажей компании “Shueisha”
- Косплеерам должно быть 16 или более лет.
- Участники должны: иметь возможность выступать на фестивале Hinode 2014, который пройдет в апреле 2014 года в Москве, иметь возможность вылететь в Японию в период с конца июля по начало августа 2014 г. и принять участие в программе 12-го финала WCS в случае, если выбранная пара станет победителем фестиваля Хинодэ.