Мы в социальных сетях

Hinode Power Japan 2020 не состоится этой весной

Hinode Power Japan 2020 не состоится этой весной

03/04/2020

По рекомендации Правительства города Москвы и в связи с объявлением ВОЗ пандемии коронавирусной инфекции, отменой авиасообщения между странами, а также указом мэра Москвы от 10 марта 2020 года №17-УМ о запрете о запрете проведения в Москве до 10 апреля 2020 года массовых мероприятий с числом участников более 5000 человек, последующим указом мэра Москвы от 16 марта 2020 года №21-УМ и распоряжением правительства Российской Федерации № 635-р от 16 марта 2020 об ограничении въезда в Российскую Федерацию иностранных граждан до 1 мая 2020, организаторы Hinode Power Japan вынуждены сообщить об отмене фестиваля 11 и 12 апреля из-за рисков распространения коронавируса COVID-19.
«Мы с грустью сообщаем о том, что в апреле фестиваль не состоится. Но в свете происходящих событий безопасность наших посетителей и гостей из Японии и других стран – превыше всего, поэтому считаем отмену правильной и социально ответственной мерой. Очень надеемся, что вскоре ситуация в мире стабилизируется, и это позволит нам провести долгожданный для многих любителей японской культуры фестиваль, пусть и в другое время. Желаем всем крепкого здоровья и, будем надеяться, до скорой встречи», – сказал Иори Эндо, генеральный директор культурно-делового центра «Японский дом».
 
Билеты на фестиваль, купленные на 11 и 12 апреля, не будут действительными в случае переноса мероприятия на более поздние даты. Возврат средств посетителям, приобретавшим билеты через партнёров «Яндекс. Афиша» и «Концерт.ру», будет осуществлён в соответствии с правилами сервисов. Автоматический возврат возможен не во всех случаях, поэтому покупателям билетов настоятельно рекомендуется самостоятельно подать заявку на возврат согласно правилам билетного партнёра.
 
Как вернуть билеты на фестиваль
 
О переносе фестиваля на новые даты будет объявлено дополнительно.