Мы в социальных сетях

Краснодарский мультифандомный фестиваль 2014, Краснодар, прием заявок (Косплей-сценка, дефиле, Караоке, Танцы, Участие в ярмарке)

Краснодарский мультифандомный фестиваль 2014, Краснодар, прием заявок (Косплей-сценка, дефиле, Караоке, Танцы, Участие в ярмарке)

14/08/2014

Дорогие друзья!
 
Сегодня 14 августа. А это значит, что прием заявок по номинациям «Косплей-сценка», «Одиночное дефиле», «Групповое дефиле», «Караоке», «Танцы», а также для желающих принять участие в ярмарке («Участие в ярмарке») окончен.

Мы очень рады всем, кто пожелал принять участие в Краснодарском мультифандомном фестивале. Мы постараемся ответить на все заявки, пришедшие в последние дни, в самое ближайшее время.
 
К нашему сожалению, экспериментальная номинация «Чиби-дефиле» снимается с фестиваля.
 
Обращаем ваше внимание: оргкомитет принял решение О ПРОДЛЕНИИ ПРИЕМА ЗАЯВОК по номинациям «Конкурс фотокосплея», «Конкурс арта», «Конкурс клипов» до 23 августа. Также продлен прием заявок для волонтеров, фотографов и видео-операторов — «Волонтерство» и «Фото/видео аккредитация», тоже до 23 августа.
 
И еще одна радостная новость для косплееров и артеров: оргкомитет нашел возможность снизить цену печати арта и фотокосплея до 25 руб. за работу (1 шт).
 
А также мы напоминаем: чем раньше вы пришлете финальные материалы к своей заявке, тем выше ваши шансы. Удачи!