Мы в социальных сетях

Oni no Yoru 2014, Москва, правила проведения Большой Лисьей Игры

Oni no Yoru 2014, Москва, правила проведения Большой Лисьей Игры

23/09/2014

Появились правила проведения Большой Лисьей Игры непосредственно на фестивале ОНИ НО ЁРУ!

Правила проведения Большой Лисьей Игры
 
Большая Лисья Игра делится на четыре уровня и проводится только в перерывах между конкурсной программой. В первый перерыв Вы можете пройти первый и второй уровни, во второй перерыв - третий и четвёртый.
Наши лисы-помощники будут консультировать всех желающих поучаствовать в Игре, а также присутствовать на каждом этапе каждого из четырех уровней.
Для начала игры Вам необходимо начать проходить этапы первого или второго уровня.
 
По прохождении каждого этапа лисы будут проставлять вам в карточке штамп, это подтверждающий. По завершении уровня целиком, необходимо подойти на стойку Инфоцентра и отметить это. Уровни можно проходить в любой последовательности.
Для участия в Лисьей Супер-Игре необходимо полностью пройти и зарегистрировать на Инфоцентре любые два уровня из четырех. За прохождение трех уровней из четырех Вам даётся дополнительных 20 секунд во время Супер-Игры. За прохождение всех четырёх уровней Вам вам даётся дополнительных 20 секунд во время Супер-Игры.
 
ВНИМАНИЕ. Количество игроков в Супер-Игре ограничено. Участвовать в Супер-Игре будет определенное количество игроков, первыми зарегистрировавшие желание участвовать в Супер-Игре на стойке Инфоцентра, предъявив штампы, указывающие на прохождение двух уровней. Заработать дополнительное время после регистрации на участие в Супер-Игре нельзя.
 
Все прошедшие в Супер-Игру получают промежуточный приз!
 
Лисья Супер-Игра будет проводиться на сцене Большого зала после последнего блока выступлений, непосредственно перед награждением призёров фестиваля.
 
Вы прошли все этапы, но не успели на Супер-Игру? Напишите на карточке свои ник и телефон и отдайте её на Инфоцентр - у Вас ещё есть шанс получить награду за свои старания!