Мы в социальных сетях

PARIKARA 2014 - Фестиваль Неформатного Косплея, Казань, видео-конкурсы

PARIKARA 2014 - Фестиваль Неформатного Косплея, Казань, видео-конкурсы

31/08/2014

Друзья, участвуйте в наших видео-конкурсах! В рамках фестиваля Parikara-2014 вы можете принять участие в конкурсах фан-фильмов и фан-видео.

Фан-видео – это фанатский видеоклип, сделанный из нарезки фильмов, игр, мультипликации, а так же из любого другого исходника.
 
Фан-фильм же – это фанатский игровой фильм, снятый с живыми актерами по мотивам все тех же фильмов, игр, мультипликации и т.п.
 
Исходник может быть любой за одним исключением – кроме аниме. Использование аниме не возбраняется, но только не в качестве основной темы ролика. Ждем ваших творений!
 
Принятые к участию ролики будут показаны на нашем фестивале и пройдут зрительское голосование. Лучшие будут вознаграждены грамотой и ценными призами. Иногородним победителям их награду мы вышлем почтой. К участию принимаются как новые ролики, так и ролики, уже участвовавшие и побеждавшие на других видео-конкурсах.
 
Более подробней о правилах конкурсов, и как подать заявку, читайте на сайте мероприятия в разделе: Конкурс видео (фан-фильмы и фан-видео).
 
Заявки принимаются до 14-го сентября. Ждем!