Мы в социальных сетях

Танибата-2015, Ростов-на-Дону, анонс 11-го Южнороссийского мультикультурного фестиваля Танибата-2015

Танибата-2015, Ростов-на-Дону, анонс 11-го Южнороссийского мультикультурного фестиваля Танибата-2015

31/12/2014

Дорогие друзья! Мы решили воспользоваться уникальной возможностью и не только поздравить вас с Новым годом, но и наконец-то анонсировать наш 11-й Южнороссийский мультикультурный фестиваль Танибата-2015! Он пройдёт, вы удивитесь, в Ростове-на-Дону 4 и 5 июля в Областном доме народного творчества, пл. К. Маркса, 5/1.
Конечно, тема фестиваля уже некоторое время не является секретом, так как объявлялась на Аниме-Мистерии в ноябре, но не все же там были! ^_^
 
Итак, наша тема — Игра! И мы считаем, что это одна из лучших тем Танибаты за 11 лет. Что такое «Игра», пусть каждый из вас решает для себя сам. Вы можете «обыграть» в своем выступлении и компьютерные игры, и ролевое движение, да хоть домино! Ну и «Игра престолов» тоже как-то сама собой напрашивается... ^_^ В общем, у вас полная свобода выбора. А какие образы давно определены для ведущих — вы можете догадаться, посмотрев на наш первый новогодний маскот!
 
Празднуйте Новый год, но помните: Игра началась! Приём сценических заявок (сценки, вокал, танцы и всё, что придумаете ещё) для самых нетерпеливых уже идёт на почту tanibata@tanibata.ru. А наша обновлённая система заявок будет открыта весной.
 
С наступающим!