Мы в социальных сетях

ТерриКОН, Донецк, 2020, ТерриКОН ждет вас в 2021 году!

ТерриКОН, Донецк, 2020, ТерриКОН ждет вас в 2021 году!

22/08/2020

Мы долго ждали, надеялись, верили, но к сожалению, чем дальше, тем более запутанной и шаткой становится ситуация.

Нет никаких более-менее точных прогнозов о том, какова будет обстановка к сентябрю (при этом многие специалисты прогнозируют вторую волну коронавируса в России), неизвестно, когда будут открыты границы и когда будут разрешены массовые мероприятия, подобные нашему. Надежда на изменение к лучшему, конечно, есть, но когда это произойдет, и когда будут сняты все ограничения - не знает никто...
 
Как вы все помните, мы никогда не отменяли и не переносили мероприятия, даже при сложной обстановке на фронтах, однако сейчас ситуация гораздо более сложная и неопределенная.
 
Теоретически мы, конечно, могли бы подождать до сентября, надеясь "а вдруг", но во-первых, для вас самих лучше узнать о переносе мероприятия сейчас, когда еще не потрачены деньги и не расписаны планы, чем за две недели до назначенной даты; во-вторых, решение о переносе или отмене в сентябре несет для нас, организаторов, риск крупных финансовых потерь (вложения в фестиваль начинаются уже в конце июля-августе, а спонсоров у нас, как вам известно, нет).
 
В-третьих, в ТЦ "Мебельград", принимавшем ТерриКОН последние два раза, полностью занят второй этаж, и под вопросом возможность использования уличной территории. Альтернативы же "Мебельграду" мы найти пока не смогли, а значит, и масштаб фестиваля в этом году был бы меньше, а нам очень не хотелось бы понижать планку, ограничивать количество посетителей и участников, и т.д. Потому вынужденный тайм-аут мы посвятим решению и этого вопроса.
 
Обдумав все вышесказанное, скрепя сердце, оргкомитет фестиваля ТерриКОН принял решение перенести его на весну 2021 года. Точных дат пока что объявлять не будем, но ориентировочно - конец апреля 2021 г.
 
Обратите внимание на то, что одобренные на данный момент заявки на ТерриКОН - 2020 будут аннулированы, а в следующем году открыт прием новых, во избежание путаницы.
 
Несмотря на это не очень радостную новость, мы надеемся, что ваш творческий энтузиазм не угаснет, и мы обязательно встретимся на нашем ярком празднике в следующем году! Обнимаем вас крепко и шлём лучи добра всем терриконовцам.
 
Ваши Катя, Дима, и все-все-все.