Мы в социальных сетях

Тогучи, Москва, 2020, отмена фестиваля в этом году

Тогучи, Москва, 2020, отмена фестиваля в этом году

30/09/2020

Друзья! К сожалению, ситуация с коронавирусом с приходом осени начала обостряться и о снятие ограничений в ближайшие пару месяцев речь, увы, не идет. Да и нам не хотелось бы, чтобы после фестиваля кто-то заболел и принес эту болезнь в свою семью. Ведь с фестиваля Тогучи положено приносить домой только положительные эмоции, новые знакомства и теплые воспоминания!
Нам очень жаль, но фестиваль, который мы до последнего надеялись провести 8 ноября, в сложившейся обстановке провести не получится. Будем верить, что к зиме ситуация стабилизируется и удастся провести зимний Тогучи, который запланирован на 7 февраля. Провести в том формате, к которому мы все привыкли. Мы очень по всем вам скучаем и очень ждем того момента, когда сможем объявить вам, что на нашей с вами улице снова будет праздник! И этот праздник обязательно когда-нибудь наступит!
 
- Заявки на зимний фестиваль мы начнем принимать в декабре - если, конечно, будет уверенность, что фестиваль состоится. Следите за новостями. Пока не будет вывешен анонс, с подтверждением, что фестиваль будет и с указанием дат приема заявок - заявки присылать, пожалуйста, не нужно.
- Купленные билеты будут действительны на февраль, но при желании их можно вернуть.
- По всем вопросам, связанным с фестивалем или возвратом билетов можно (и нужно) писать Ромашке. Она ответит на все ваши вопросы.
 
Берегите себя и своих близких, с любовью ваш оргкомитет!